成为F1工作人员的条件是什么

全部回答

     如果没有国际汽车联合会(FIA)的工作人员,一级方程式车赛是无法组织的。作为汽车运动的国际管理机构的代表,他们的任务是确保每次比赛都能按规则进行。他们每个人的职责在“黄皮书”中都有详细说明。
  这是一本必不可少的将近有850页的“圣经”,内容包括在FIA管辖下组织的汽车运动赛事的所有方面。  有些工作人员全部时间为FIA工作并出席所有的一级方程式车赛,其他工作人员则是由东道国的国家管理机关为各个赛事任命的。
  以下是对一些主要工作人员职责的简要介绍。 [FIA主席] 马克斯。摩斯利,这为最大最大的头头我们也不必说了吧,凡是和F1有关的都必须经过他的拍板才行。   [大赛主任] 大赛主任负责整个比赛的顺利进行。
  通过不断地与其他官员保持联系,他主要负责检查比赛人(队)数,确保赛车正确就位,赛前对车手们作简短的讲话并对任何犯规人员进行处理。他是比赛中最重要的人物。 [医务官员] 医务总管司德。
  瓦特金医生由FIA任命并出席所有的世界锦标赛。  他的职责是监督管理所有的医疗事务。 [法令员] 比利时的罗兰。布鲁恩。赛雷德自从1987年以来的所有大奖赛中都负责制挥发车。
  罗兰还起任过大赛主任和国际汽车联合会安全委员会的主席。 [执行干事] 执行干事的职责是保证运动规章得到遵守。他们可以决定对犯规者处以什么样的处罚。  每次比赛有三个执行干事,其中一个由大奖赛东道国国家管理机关任命,其他两个不同国籍的人由国际汽车联合会任命。
   [安全人员] 位于赛场关键地点的安全人员对于比赛的顺利进行起到关键作用。他们的任务包括保持跑道畅通,提前向车手们发出存在潜在危险的警告和处理各种事故。   [监察员] 监察员紧密配合大赛主任工作,确保赛车符合技术规范。
   [安全至上] 当大赛在街区或狭窄的地点如摩纳哥或布达佩斯举行时,要采取特别严格的安全措施。为保证比赛和练习顺利进行,赛场周围都有吊车、绞盘和抢险车,用以清除那些发生事故或机械故障后停留在跑道上的赛车。
    如果当时不能迅速做到这一点,或者跑道上有汽车,足以对其他车手构成危险时,大赛主任有权派出所谓的“安全车”,在它后面,所有赛车都必须减速依次行驶。有时就干脆停止比赛。 [旗语] 各种旗语是安全人员与跑道上的车手进行联络的唯一方式。
  赛场内所有安全人员观察站都备有一整套旗帜,每种图案和颜色都有含义。    最常用的有:黑白格子旗(比赛结束)、黄旗(危险)、蓝旗(车手正要超车)、红旗(比赛已停止)、绿旗(全程畅通)、黑旗(指定的赛车下次通过修理站时要停车)、白旗(跑道上有缓慢移动的车辆),除此之外还有表示跑道湿滑、非运动员行为、赛车有机械故障、安全车等等的旗帜。

得到F1认可就行

学历 能力 经验

     如果没有国际汽车联合会(FIA)的工作人员,一级方程式车赛是无法组织的。作为汽车运动的国际管理机构的代表,他们的任务是确保每次比赛都能按规则进行。他们每个人的职责在“黄皮书”中都有详细说明。
  这是一本必不可少的将近有850页的“圣经”,内容包括在FIA管辖下组织的汽车运动赛事的所有方面。  有些工作人员全部时间为FIA工作并出席所有的一级方程式车赛,其他工作人员则是由东道国的国家管理机关为各个赛事任命的。
  以下是对一些主要工作人员职责的简要介绍。 [FIA主席] 马克斯。摩斯利,这为最大最大的头头我们也不必说了吧,凡是和F1有关的都必须经过他的拍板才行。   [大赛主任] 大赛主任负责整个比赛的顺利进行。
  通过不断地与其他官员保持联系,他主要负责检查比赛人(队)数,确保赛车正确就位,赛前对车手们作简短的讲话并对任何犯规人员进行处理。他是比赛中最重要的人物。 [医务官员] 医务总管司德。
  瓦特金医生由FIA任命并出席所有的世界锦标赛。  他的职责是监督管理所有的医疗事务。 [法令员] 比利时的罗兰。布鲁恩。赛雷德自从1987年以来的所有大奖赛中都负责制挥发车。
  罗兰还起任过大赛主任和国际汽车联合会安全委员会的主席。 [执行干事] 执行干事的职责是保证运动规章得到遵守。他们可以决定对犯规者处以什么样的处罚。  每次比赛有三个执行干事,其中一个由大奖赛东道国国家管理机关任命,其他两个不同国籍的人由国际汽车联合会任命。
   [安全人员] 位于赛场关键地点的安全人员对于比赛的顺利进行起到关键作用。他们的任务包括保持跑道畅通,提前向车手们发出存在潜在危险的警告和处理各种事故。   [监察员] 监察员紧密配合大赛主任工作,确保赛车符合技术规范。
   [安全至上] 当大赛在街区或狭窄的地点如摩纳哥或布达佩斯举行时,要采取特别严格的安全措施。为保证比赛和练习顺利进行,赛场周围都有吊车、绞盘和抢险车,用以清除那些发生事故或机械故障后停留在跑道上的赛车。
    如果当时不能迅速做到这一点,或者跑道上有汽车,足以对其他车手构成危险时,大赛主任有权派出所谓的“安全车”,在它后面,所有赛车都必须减速依次行驶。有时就干脆停止比赛。 [旗语] 各种旗语是安全人员与跑道上的车手进行联络的唯一方式。
  赛场内所有安全人员观察站都备有一整套旗帜,每种图案和颜色都有含义。    最常用的有:黑白格子旗(比赛结束)、黄旗(危险)、蓝旗(车手正要超车)、红旗(比赛已停止)、绿旗(全程畅通)、黑旗(指定的赛车下次通过修理站时要停车)、白旗(跑道上有缓慢移动的车辆),除此之外还有表示跑道湿滑、非运动员行为、赛车有机械故障、安全车等等的旗帜。

敬业