红色警戒尤里复仇的游戏在win10系统下切换之后黑屏

红色警戒尤里复仇的游戏在win10系统下切换之后黑屏,只有声音没有图像,求高手给解决一下。

全部回答

重新下一个吧pan.baidu.com/s/1ovUqS红警08纪念版win10不知道,win7可以玩

貌似win10不兼容红警2尤里,用虚拟机能玩

貌似是不兼容.

WIN7从64位开始就不向下兼容了,你居然还用WIN10这种对64位游戏都有兼容性问题的系统去玩儿这种这么老的游戏,其结果可想而知。除非出高清版(好像也不行了,做这游戏的工作室都没有了)

别指望了,或许你可以试试把电脑系统改为win7