什么时候能看斗?

西班牙三月底复活节去西班牙求穿衣攻略,冷么,什么时候能看斗牛

全部回答

蛮热了,带些夏天的衣服再带件外套。 斗牛在巴塞罗那是没有的,其他地方基本是从4月开始有,不是每天有,通常周末会有,具体哪个地方都不一样。特别推荐在塞维利亚看,大多是当地人去看,氛围比较好。

去巴塞罗那很温暖,如果去马德里会冷一点。春秋天的衣服,带几件短T。冷了就套风衣,混搭着带就行

蛮热了,带些夏天的衣服再带件外套。 斗牛在巴塞罗那是没有的,其他地方基本是从4月开始有,不是每天有,通常周末会有,具体哪个地方都不一样。特别推荐在塞维利亚看,大多是当地人去看,氛围比较好。