搜索
爱问首页 爱问商城

可以去上幼儿园吗 我儿子现在三岁了?

孩子3岁只会叫爸爸妈妈,可以去上幼儿园吗 我儿子现在三岁了,送幼儿园半个月,天天哭闹,生病,这些天在家看病已经十几天没去了,他不会说话,在幼儿园的情况什么也问不出来,问老师都说挺好的。可是就不愿意去,我想是不是他不会说话,没法和小朋友交流,小朋友都不跟他一起玩,老师也不明白他的意思,这样我们还有必要去幼儿园吗/

亲,冒昧的问一句孩子不会说话你去给他看过吗?是什么原因?我觉得你现在不应该关心是否上幼儿园,应该关心说话问题。他不会说话无法和别人交流你再把他放在一个陌生的环境不觉的残忍吗?以后他会有心里阴影的因为你不可能保证老师和同学都向家长一样有耐心去猜他的需要。而且现在有些机构是可以进行幼儿园前期教育的,锻炼他的能力

亲,冒昧的问一句孩子不会说话你去给他看过吗?是什么原因?我觉得你现在不应该关心是否上幼儿园,应该关心说话问题。他不会说话无法和别人交流你再把他放在一个陌生的环境不觉的残忍吗?以后他会有心里阴影的因为你不可能保证老师和同学都向家长一样有耐心去猜他的需要。而且现在有些机构是可以进行幼儿园前期教育的,锻炼他的能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家是男孩吗,一般男孩说话晚,最好3岁半再入园。要是无法正确表达自己的意思,孩子很难受呢!

你家是男孩吗,一般男孩说话晚,最好3岁半再入园。要是无法正确表达自己的意思,孩子很难受呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚刚上小班的时候也不太会说话,大概哭了有两个星期,后来就好很多了,我想时间长了就会改变的,你也可以问问别的小朋友呀,有的小朋友他会告诉你的

我家宝宝刚刚上小班的时候也不太会说话,大概哭了有两个星期,后来就好很多了,我想时间长了就会改变的,你也可以问问别的小朋友呀,有的小朋友他会告诉你的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要去的,如果还继续呆在家里这样情况会更严重的,这就是现在一家只有一个宝宝的弊端,不会激发宝宝去主动说话,和小朋友玩之类的,让孩子多和他认识的小朋友玩玩

还是要去的,如果还继续呆在家里这样情况会更严重的,这就是现在一家只有一个宝宝的弊端,不会激发宝宝去主动说话,和小朋友玩之类的,让孩子多和他认识的小朋友玩玩收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要去的,妈妈可以让宝宝幼儿园的邀请性格较好的小朋友一到两个,请他们来家里坐坐,多让宝宝和小朋友沟通。帮宝宝认识一些朋友,这样慢慢宝宝胆子就会大起来了。

还是要去的,妈妈可以让宝宝幼儿园的邀请性格较好的小朋友一到两个,请他们来家里坐坐,多让宝宝和小朋友沟通。帮宝宝认识一些朋友,这样慢慢宝宝胆子就会大起来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多