垂直立体停车设备取证多少钱立体车库许可证怎么办理?

垂直立体停车设备取证多少钱立体车库许可证怎么办理

全部回答

    机械式停车设备(立体车库)生产许可证办理相关标准: 1: 机械式停车设备 类别、型式与基本参数 2: 简易升降类 机械式停车设备 3: 升降横移类 机械式停车设备 4: 升降横移类 机械式停车设备 5: 剪叉式升降台 型式和基本参数 6: 机械式停车设备 通用安全要求 7:巷道堆垛起重机 型式与基本参数  8: 有轨巷道堆垛起重机术语 9: 有轨巷道堆垛起重机安全规范 10: 剪叉式升降台 安全规范 11: 立体仓库焊接式结构货架技术条件 12: 工业称重式充填机 型式和基本参数 13: 码包机 型式和基本参数 14: 有轨巷道堆垛起重机 技术条件 执行本规则规定的型式试验的检验检测机构(以下简称型式试验机构)和申请单位制造条件鉴定评审机构(以下简称评审机构),由总局特种设备安全监察机构核准和确定,并予以公布。
    制造条件评审或型式试验,必须按照总局特种设备安全监察机构制定的制造条件评审细则或相应特种设备的型式试验规程执行。 。

立体车库型式试验时制造单位现场提供以下技术资料 (一)样机总图及重要部件图; (二)样机相关的计算资料; (三)样机的合格证和使用说明书; (四)样机安全保护装置的型式试验报告或型式试验合格证书; (五)样机制造过程的质量证明文件。

    申请平面移动类机械式停车设备生产许可要求: 机械式停车设备 (1)《机械式停车设备 通用安全要求》 (2)《简易升降类 机械式停车设备》 (3)《升降横移类 机械式停车设备》 (4)《垂直循环类机械式停车设备》。
    图纸 所有申请取得制造许可的各型号规格产品的图纸完整、正确、齐全、统一,符合有关标准,套(份)数满足生产要求,图纸签字齐全,并核对所提样机是否按图纸制造。    工艺文件 关键工艺、焊接、主要机加工件、装配、涂装、检验等的工艺文件正确完整,符合工厂的工艺流程。
    部件型式试验报告 起重量限制器、力矩限制器、起升高度限制器、防坠安全器、制动器、防撞装置(缓冲器)。 。