网络写手上传文章可以同时上传到多个网站吗

网络写手上传文章可以同时上传到多个网站吗?就是一部作品同时上传多个网站签约多个小说网站,拿多分米米!这样是可以的吗

全部回答

上传网站是可以的,你第一次上传的网站就是首发,其他的就是驻站,只要你没有跟网站签约上架,是可以多发的,但是一旦跟一家网站签订了合约,你签约的章节就已经授权给该网站了,要是再去其他的网站上发签约的文,是会被追究一定责任的!而且楼主貌似是新人写手,那么跟网站签约前一定要仔细看好条约,以免到时候吃亏!