错误 7 (net::ERR_TIMED_OUT): 操作超时。

今天打开网页就是这个问题 。。。。一直不能修复。。

全部回答

    内存溢出(错误7)   需要更多的内存空间,或是遇到 64K 段边界限制。此错误有以下的原因和解决方法:   打开了太多的、文档或资源文件。   关闭不需要的应用程序、文档或资源文件。
     模块或过程太大了。   将庞大的模块或过程分成几个。虽然这样不能节省内存空间,但可避免 64K 段边界限制。     在 Microsoft Windows 标准模式下执行。
     按增强方式重新启动 Microsoft Windows 。   在 Microsoft Windows 增强方式下执行,但超出了虚拟内存的空间。   空出一些磁盘空间以增加虚拟内存,或至少确保有空馀的空间。
       一些驻留程序在运行。   减少一些驻留程序。   设备驱动程序装载的太多。   减少一些不需要的设备驱动程序。   Public 变量超出了空间。   减少 Public 变量的数量。
     详细信息,可选取有问题的项目,并按下 F1 键。