我把公仓鼠和母仓鼠放在一起,为什么母仓鼠一看到公仓鼠会追着公仓鼠打,而公仓鼠躺在地上吱吱地叫?

我把公仓鼠和母仓鼠放在一起,为什么母仓鼠一看到公仓鼠会追着公仓鼠打,而公仓鼠躺在地上吱吱地叫?我的母仓鼠刚生完小仓鼠一个月。我把公仓鼠和母仓鼠放在一起,为什么母仓鼠一看到公仓鼠会追着公仓鼠打,而公仓鼠躺在地上吱吱地叫?最后母仓鼠还被打出血?

全部回答

母s长期和公s分居 突然放在一起 母s会因为气味不同 而和公打架我家母ss比公ss厉害 每次都是公s吃亏答案补充没关系的 过几天就好了不过 要注意计划生育哦 宝宝生的次数太多 对s妈妈的身体有很大的影响哦

不可以的.母S刚生了小S不会让公的碰了.而且楼主那样不好母S的体质会弱的.不要让SS一直繁殖.小S也要在21天后分笼不可以和母S放一起建议楼主去Q把的快乐仓鼠吧看看欢迎爱S人士的加入

这个问题很讨厌的,母的如果不接受公的,那么估计是比较难生活在一起的了。你不妨先分开养,过段时间把母的放进公的笼子里面,母的不在自己地盘会老实点,而仓鼠是母系社会,母的会比较厉害,所以都是挪母的窝的,这样比较容易让双方好好相处,母的不会欺负公的。

下完宝宝肯定要打架,我家的都把公的咬出血了, 只能分笼了,不然追着咬, 你可以听楼上的不分笼,打的不是很激烈吧,见血的话肯定是要分笼的,如果你分笼怕难合,就象楼上说的那么做,问题不大。 S妈妈为了保护小SS所以要打架,还有就是刚生完两只还放在一起,很容易又会怀上,这个问题比较麻烦啦,建议还是分笼。

应该没问题吧,我们家仓鼠就这样,多放几天就好了