暴风城声望崇拜后有个在国王那接的任务怎么杀???

全部回答

    任务七A:时空的旅者—红龙一族接受任务等级:任务描述:当你醒来时,你发现你正在一座大山的山脚下。这时,你身上的时空徽章发出了阿纳克洛斯的声音。“圣骑士,你现在所在的地方就是红龙一族的巢穴,请求得到红龙女王阿莱克斯塔萨的接见。
  但你要注意的是,并不是所有红龙都对一个善意的闯入者表示友好的。  ”请求阿莱克斯塔萨的接见,并告诉她你知道的一切注:这里的红龙全都为56—70级的精英龙,有部分红龙对你是交战状态。
  你不能杀死他们中的任何一个,否则所有的红龙都会攻击你任务七B:圣光的信徒—银色黎明的困境接受任务等级:70任务要求:银色黎明声望必须达到崇拜?任务描述:当你来到位于东瘟疫之地圣光之愿礼拜堂的银色黎明营地时,尼古拉斯•瑟伦霍夫公爵已经等候你多时了。
    “谢天谢地,你终于来了。我们的密探得到情报,罗丹伦地区的亡灵天灾最高指挥克尔苏加德正在积聚力量。这是亡灵天灾至上次入侵行动以来唯一一次有这么大的动作。可惜的是,我们所了解的就这么多,所以,我希望你带领一只小队进入斯坦索姆收集更多的情报。
  你们要小心亡灵天灾的石像怪巡逻队,它们是天灾军最精锐的哨兵。  祝你好运,骑士。愿圣光与你同在!”线索:亡灵天灾使用一种被诅咒过的水晶石来传递信息。任务要求:需要10颗斯坦索姆水晶石注:此时你所进入的斯坦索姆和以前你所进入的有很大的不一样,原先的血色十字军据点已经被无数的亡灵所取代。
  一些地方的亡灵分布也发生了变化。并且亡灵的实力得到提高,想要轻松的收集完水晶并不是件容易的事情。  最重要的是你的行动不能惊动精锐巡逻队,否则后果不堪设想!任务八A:时空的旅者—取得初步信任接受任务等级:70任务描述: 你终于来到了山顶的宫殿,幸好宫殿的卫兵对你并没有什么敌意。
  此时,一位美丽的女性出现在你的面前。“真奇怪,为什么会有一个低等生物出现在宫殿的门口?卫兵!为什么没有把这低等生物驱逐出去?”当女人看到你腰间佩带的徽章时,她似乎明白了什么。  “你与青铜龙族是什么关系?为什么你身上会有他们的徽记?”你告诉女人你想请求得到女王的接见。
  “你想请求伟大的生命之王阿莱克斯塔萨的接见?哈哈!我们的女王是不会接见像你这种低等生物的!快滚吧,卑微的生物!什么?你想证明你的实力?哈哈!那么好吧,我给你一个证明实力的机会,自从大地护卫耐萨里奥背叛其他龙族之后,我们红龙一族一直是它的眼中钉。
    死亡之翼不断的骚扰我们的家园,我希望你尽可能的杀死他们的龙族来缓解我们的压力,为了证明他们的死亡,你必须将黑龙族的心脏交给我。”任务要求:将20颗完整的黑龙之心交给这傲慢的女人。
  注:接到此任务后,你可以有2种选择,一个是在6,430年前的卡利姆多大陆猎杀非精英的黑龙,但是在这里只有你一个玩家,你无法得到其他人的帮助。  第二种是回到现在,组织一只强大的队伍进入黑翼之巢并猎杀足够多的黑龙。
  但你必须注意到的是不是所有的黑龙在被杀死之后都能挖到完整的黑龙之心。此任务可以重复做。任务八B:圣光的信徒—一个重大的发现!接受任务等级:70需要物品:10颗斯坦索姆水晶石 任务描述: 你把你和你的小队从斯坦索姆中收集到的水晶石交给银色黎明的艾瑞斯•哈文法分析。
    “上帝!果然不出所料,克尔苏加德要行动了!但令我惊讶的是他们的第一个目标竟然是盘踞在东瘟疫之地的所有血色十字军!去和尼古拉斯•瑟伦霍夫公爵谈谈,看看他如何看待这件事。”与尼古拉斯•瑟伦霍夫公爵交谈 “虽然血色十字军已经违背了做为圣骑士的信仰,但是毕竟他们曾经也是我们的同胞、也是我们的兄弟,我们不能做事不管!XX(玩家名字),带着你的小队去提尔之手提醒在那里的血色十字军吧!虽然这相当困难。
    他们的领袖是一个叫布莱恩特纳•克劳德安布隆斯爵士的家伙,他曾经也是一名光辉的骑士。时间紧迫!愿圣光与你们同行!任务要求:前往提尔之手寻找布莱恩特纳•克劳德安布隆斯爵士任务九A:时空的旅者—试炼场接受任务等级:70需要红龙一族声望:友善任务描述:当你杀了足够多的黑龙之后,这个傲慢的女人对你的态度有些须改变了。
    “很不错,卑微的人类。你的勇气和实力令我钦佩,好吧,我带你去见女王。请给我来。”女人领着你穿过漫长的宫殿。“你在这里等着,我去告诉女王你的请求。”过了一会,在丝帘后面出现了一位异常美丽、高贵的女性。
  她的身体散发着一股温柔且包容一切的力量。“你就是艾丝娜所说的人类?好吧?你有什么要对我讲的,请说出来吧,我洗耳恭听。  ”你将事情全部说给了阿莱克斯塔萨。“如果死亡之翼在未来的时间确实掌握了控制龙族的方法,那么这的确很可怕。
  我想要你和我们红龙族最强大的战士—瓦拉斯塔兹一起去调查这件事情。但是,在这之前,你必须证明你能否有资格。艾丝娜会将你带往试炼场证明你的实力。说完,艾丝娜便带你来到了红龙一族的试炼场。  任务要求:你必须赢得10场战斗的胜利注:由于你身在6,430年前,所有除了你以外,周围是没有一个玩家的,所以不必妄想有人会来帮助你。
  在战斗前你可以在试炼场外的NPC那里买到一些战斗时可以使用的膏药。每场出来的红龙都是70的精英龙,所以这将是考验玩家操作水平的一次任务。  最后出场的将会是瓦拉斯塔兹,但他是以人类的摸样出现在你的眼前,其实力并没有龙形态时那么可怕。
  任务九B:圣光的信徒—合作接受任务等级:70任务描述:你们克服了一切阻挠,终于见到了布莱恩特纳•克劳德安布隆斯爵士,并将亡灵天灾的计划告诉了布莱恩特纳•克劳德安布隆斯爵士。  出呼你意料的是,布莱恩特纳•克劳德安布隆斯爵士并没有说出什么狂妄的话,在听完你的叙述之后,他立刻要求要与你们合作。
  “根据我们所掌握的情报来看。瑞文戴尔死后,克尔苏加德派遣另一名得力助手坐镇斯坦索姆,似乎叫克斯恩男爵。我曾经见过他,那还是在白银之手骑士团的时候。他的实力不亚于瑞文戴尔,甚至在某些方面比瑞文戴尔更加的强大。
    尊敬的骑士,你与你的队友一同前去将他杀了,以缓解天灾军团的步伐。但是这还是远远不够的,我会在你进入斯坦所姆期间与尼古拉斯•瑟伦霍夫公爵谈谈。出发吧!愿。。算了,我已经不配说出这样的话了。
  一路小心,朋友!”任务要求:将克斯恩将军杀死WOW各职业任务详解任务十A:时空的旅者—坎坷的路途接受任务等级:70任务描述:当你在最后一场试炼中战胜了瓦拉斯塔兹后。  你已经赢得红龙一族的信任,并得到瓦拉斯塔兹的尊敬。
  准备好一切之后,你与瓦拉斯塔兹一同来到距离死亡之翼的老巢有20几公理的地方。“剩下的路程我们必须步行前进,我们要特别小心,越接近死亡之翼的巢穴我们就越危险。”任务要求:在到达目的地前你必须保证瓦拉斯塔兹的血不能低与60%注:在将近一张地图的行徒中精英黑龙会不断出现阻挠你们,以你个人的实力在它们面前根本算不了什么。
    幸好瓦拉斯塔兹在你的身边,要好好利用他的强大,但是你同时也要保证他的血量不能低与要求。瓦拉斯塔兹的攻击力虽然可怕,但是他的防御却弱的可怜,怎样保持好自己的MP与瓦拉斯塔兹的血量是一个大难题。
  在即将到达目的地的时候,瓦拉斯塔兹会因为追杀一只逃跑的精英黑龙而与你分开,大概是1分钟左右。  在这段时间里会出现1只精英黑龙,如何将战斗拖延到瓦拉斯塔兹在次回来这相当考验玩家的操作。