武汉耶岛广埠屯怎么走?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约15。9公里起点:武汉市1。从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入沿江大道2。沿沿江大道行驶1。
  7公里,左转进入芦沟桥路3。沿芦沟桥路行驶360米,过右侧的武汉天地商务群约110米后,右转进入中山大道4。  沿中山大道行驶410米,右前方转弯5。行驶10米,右前方转弯进入黄浦大街6。
  沿黄浦大街行驶50米,稍向左转上匝道7。沿匝道行驶310米,直行进入武汉大道8。沿武汉大道行驶6。5公里,过左侧的华中电网调度大楼约230米后,直行进入武汉大道9。沿武汉大道行驶80米,在第1个出口,朝东湖路/黄鹂路方向,右转进入东湖路10。
    沿东湖路行驶290米,朝水果湖隧道/天鹅路/珞狮路/武珞路方向,左前方转弯11。行驶20米,右前方转弯进入二环线12。沿二环线行驶4。8公里,过右侧的樱花大厦-A座约310米后,稍向右转上匝道13。

  沿匝道行驶290米,右前方转弯进入珞狮路14。沿珞狮路行驶210米,过武珞路立交,左转进入珞喻路15。  沿珞喻路行驶50米,过右侧的阜华大厦B座约60米后,右转16。行驶20米,过右侧的阜华大厦C座约80米后,到达终点(在道路左侧)终点:武汉耶岛广埠屯。