广州医学院学怎么样

我想考研,广州医学院怎么样?就业好吗?要是在广州生活,压力大吗?

全部回答

  首先你要想到 在广州 有中山大学医学院和南方医科大学(前身是第一军医大学) 已经广州中医药大学和广州药学院我要说的是 在广州学医的话 因为医学类的学校很多再个 广州是特大城市 在各方面来说 竞争压力都是很大的不过 自身的努力也是相当重要的 如果学好的话 还愁什么就业呢为什么不考考南方医科和中山呢 出来的话 学校牌子也牛血啊当然了 在广州生活成本是很高 不过收入也高哈 总之 还是要相信自己才是。