男的80年属猴,女的87属兔。要个什么属相的孩子好

全部回答

  从现实角度来看,如果家庭条件差,家里没有空调的话,宝宝在秋天出生比较有利。秋天天气不冷不热,大人小孩都舒服。如果是夏天出生的话,大人热得难受,小孩热得哇哇哭,看着都心疼。 从命理角度来看,人的命运与出生时间有很大的关系。
  两个小时为一个时辰,每个时辰出生的人的命运都是不一样的。古人有时辰即是命运这一说法。择时生子也是人为因素不能控制的。 最好的方法就是顺其自然,多做善事,这样积善得余庆,子女也会因此得福荫。