枣庄地区红盒骄子烟多少钱一盒啊?

全部回答

  红娇子 特征: ●包装:以洋溢非凡气度的“富贵红”为主要标志性色调,以线条体现简洁的现代感,诠释卓越身份的同时更突出尊贵感受。 ●原料:精选自然醇化两年以上的国内优质上等烟叶为主要原料,并科学地选配部分美国和世界顶级津巴布韦的优质烟叶精制而成。
   ●口味:烟香浓郁,香气细腻、高雅,吸味醇和、舒适,体现“娇子”的经典风格。 焦油量: 15mg 烟气烟碱量: 1。3mg 烟气一氧化碳量: 类型: 烤烟型 规格: 84mm 枣庄地区参考零售价: 15元每盒期待您的满意。
  谢谢。