请教一个电脑问题

我在电脑上下载了一部电子书,其中有部分内容很好,我想复制下来,做为我的学习榜样内容,可不让复制,请各位电脑高手我该怎么才能复制。先谢谢!

全部回答

如果是pdf的可以按照楼上的办法转换,如果是网页形式的屏蔽了右键菜单,可以尝试,查看--源文件,会用记事本大开html代码,然后找到相应的文本部分,复制即可

可以把这个网页复制下来, 在该网页上点 文件(菜单栏)/另存为/然后存到硬盘里就好了. 你说的复制不了是那个网站为了达到某种目的,没有给网友提供复制这个功能

有些是不可以的。.你可以按复制键啊..不行就用QQ截图吧