EM必打的石头,具体打法.

非RMB玩家,不PK,只想组队练级,刷BOSS,刷副本潜能加的全体力,准备打4级石头.定石头和体石头是不可少的吧,还有什么必打的石头吗?如何打法?越具体越好,谢谢了.

全部回答

定力够用就好,打定力石头有点浪费,还不如多打体力石头,当然,还要看你穿什么衣服。 你组队练级在野外刷怪基本都是些外攻怪多,打些外防石头和闪避石头。 冰抗火炕石头要打,对刷BOSS有用, 攻击类的打冰攻击石头、内攻击石头、命中石头 基本就这些了。

峨嵋目前只刷怪的话那就是7颗体力顶天下 定力就不用了 弄只好体力BB比什么都强 有充足的资金话可以考虑打点猫眼和命中 毕竟爪子的命中率...

不清楚你是什么门派的!如果是WD打一个定力的就哦了!加血和外F 攻击和抗石头就行