还有办法补救吗?

宝宝三个月,生气把奶气没了,还有办法补救吗

全部回答

  产后补血通乳:大枣煮猪脚 大枣煮猪脚 原料:猪脚500克,大红枣30克,花生米30克,生姜、葱、花生油、盐、味精、绍酒、胡椒粉、清汤各适量。 制法: 1、猪脚洗净砍成块,大红枣、花生米用水泡透,生姜去皮切片,葱切段。
   2、锅内加水适量,烧开,放猪脚,煮净血水,倒出。 3、将油倒入锅中,放入姜片、猪脚块,淋入绍酒爆炒片刻,加入清汤、大红枣、花生米、葱段,用中火煮至汤色变白,加盐、味精、胡椒粉调味即可。
   食用功效:补血益气,强身通乳。

亲 哺乳期一定要保持一个好心情哦,这样奶水才会多,宝宝现在才3个月,完全可以追奶成功的不用担心,买点通草炖猪蹄或者鲫鱼吃,平时多喝汤水,没事就抱着牛奶、汤喝,要给宝宝多吸允,母乳是越吸越多的。

你好,只要你的奶没有全部回掉,就是可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

多给宝宝吸吸,多喝汤水。最重要的要保持好心情哦!

补了奶水也不会很多了,我的也是气没了