笔记本开启小键盘

笔记本每次开机默认是不开启小键盘的,怎样才能像台式机那样开机就自动开启了小键盘?

全部回答

    方法一:正常开机进入系统后注销,在注销那里,点用户名,准备输入密码的时候,把Num Lock键按亮,或是电脑启动后进入开机状态,点用户名,提示输入密码状态时,把Num Lock键按亮,然后点左下角的关机按钮关机或重启电脑,就OK了! (这个是最方便的,只需要开关机一次便可搞定) 方法二:修改注册表,内容如下:[HKEY_USERS。
    DEFAULTControl PanelKeyboard] "InitialKeyboardIndicators"="2" 方法三:开机按住DEL键,进入BIOS设置程序中的“Advanced BIOS Features”项,默认情况下,“Num Lock”的状态被设置为“OFF”,此时将“BOOT Up Num Lock Status”的设置更改为“On”后,保存BIOS设置就可以了。