企业招聘高端人才有什么好的方法?

全部回答

面试评估。这是人才招聘体系中最关键的一环,涉及到如何甄别人才。选错“人才”将会带来一系列成本的损失,比如:工资成本、培训成本、人才招聘成本、时间成本,机会成本等,级别越高,遭受的损失就越大。现有的面试评估中,结构化面试是主流,但是笔者认为,把结构化面试结合到非结构化面试中去,更适用于高端岗位的面试。即沃猎头专业帮助企业找寻高端型人才,真的挺好的,主要的是能够让企业省事省心。

大家都喜欢用最少的钱买到最好的产品,这就是常常说的高性价比,人才也是一样。找高端型人才,可以找即沃猎头帮忙,快速找到高端型人才,快速有效。

无规矩不成方圆,人才招聘体系的建立需要相应的制度和流程作为支撑,确立相关的指导精神和操作规范,保障体系的良好运行,提高人才招聘效率。即沃猎头服务就做的很好。