这歌词是那首歌的?

天空唯留淡蓝的青。我在早晨清醒的阳光里,看见那是写的日记。。。。。只记得这么多了,是一位女性唱的

全部回答

    歌曲:美丽心情 歌手:本多ruru 专辑:美丽心情 词:姚谦 曲:中岛美雪 下载 多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里 看着当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能明白这也是种运气 让他永远记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情 那曾经爱着他的心情 有一股傻傻的勇气 当我安安心心地走在明天里 有不后悔美丽的心情。