但最后还是欲望战胜坚持,怎么办。

晚上一个人的时候就想手淫,总想控制,但最后还是欲望战胜坚持,怎么办。。我不想手淫啊。。。啊啊啊

全部回答

首先想知道你多大了,其实手淫不是不可以,但是需要有节制。偶尔一次是可行的。不属于什么毛病,令你总想手淫的原因我觉得应该是你的生活不够充实,无聊了没事做,想想一些东西,或者看到一些书籍,或者电视什么的,就会想到此事,因为你想这些了,你的身体就会有反应,这些反映有绝大部分人都是控制不住的,假如你这一天都在忙活,很累,回答家,你根本没有心情去想这些了!