我这算是戒撸成功了吗?我戒了大概三十天这样子了。二十几天的时候,我想撸一发,但成功忍住了。现在还是

我这算是戒撸成功了吗?我戒了大概三十天这样子了。二十几天的时候,我想撸一发,但成功忍住了。现在还是有点欲望,一丁点而已。现在每隔几天就梦遗一次

全部回答

其实适度的手淫是没问题的,一般的7-10天一次,一点问题没有的,就是你真的一次不撸,到时候也会遗精的,遗精是没有害处的,所以你也没必要戒得那么辛苦,偶尔的撸一次也没事的。你算是戒手淫成功了。