请修理专家进来坐

我家的电视是索尼的,用它玩PS和PS2,而且完游戏是一直插着有限电视,别人说这样对电视不好,应该先拔掉另一个,最好别同时插2样东西。可是我家的电视放的位置特殊,拔起来很麻烦,所以我想知道,真的是我的那个朋友说的那样吗》?我是菜鸟,所以请高手回答。

全部回答

根本不是这样的,你用游戏机的时候,你的电视只有一条数据线传输数据,另一条处于关闭状态,在这种情况下,电视只接受游戏机传输过来的图像,这些没有什么对电视不好的。再说了,那么多游戏机都是连接电视的,没听说过谁家玩的时候,还要插拔,现在的电视还没有差到那个地步,你放心的把有线电视的线放在上面,没关系的。

专家说 不要轻易听信其他人的话

  根本是无稽之谈!! 我游戏玩了十多年,第1次听说! 。从FC,SFC,MD,SS,PS,PS2。我都是电视机上插多根线的。从来没有任何问题。 现在家里的高清电视机插满了线头:5个分色差线用游戏机。
  2个音频加3个色差用DVD,2个音频加一个VGA看电脑上下载的电影(一般人可能不理解,没关系)。。。以上功能互不干涉。当你用其中之一时。另外2条处于关闭状态,不会对电视机有任何影响。