日光温室大棚人工费一平方多少钱

全部回答

    一市亩是667个平方吧,一般这样算的话 不太方便,我给你举一个例子: 我们家去年是刚建了一个温室大棚,(内侧后头长108米,前头长112米,温室的长度在110米左右,这说的是里侧 外侧需要加上2堵山 ,每个宽5米左右),温室的宽度是12。
  5米这说得是温室的长宽,挖掘机挖这个论米算,一米在那六七十元左右,这是09年的价格。   竹竿、 石柱子、钢丝、大棚膜、鸡粪 、稿件草帘子、卷帘机 加起来12万这个温室的面积就是110*12。
  5=1375个平方,2亩地多点 花了12万 要是钢管的,加上1--2万左右。