女性当领导要比男性当领导难吗?

我发现有些女性领导身边老有男人跟在身后,为什么?

全部回答

    你好! 女性当领导当然要比男性当领导难。“做女人难,做优秀的女人更难,做成功的女人是难上加难”从来女子做大事,九苦一分甜啊! 第四次世妇会召开后,虽然更进一步提高了妇女的地位,但是,几千年遗留下的男尊女卑的思想根深蒂固。
  而在领导岗位上的女人最多只能占到5%,当领导就的办事,办事要相互协商,形成共识,不接触人如何办事呢?为此,就会出现女性领导身边老有男人跟在身后。  其实这很正常啊! 我认为:无论是男人还是女人,要树立正确的“人生观、世界观、价值观”正确地对待自己、对待组织、对待群众;再者做为一个女人要有“自尊、自爱、自立、自强”的思想意识,只要认认做事,清清白白做人,有事不怕事,无事不找事就行了。
   人生在世,弹指一挥:沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。   其实,命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。
   人:一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。  活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。

生活中有一个有趣的现象,那就是:成功的男人会有一个女人在他身后,而成功的女人背后会有一大群男人。所以,如果违背了这个规律,女人当领导就会比男人难的多呀。

女性领导并不害怕她身后的男人,所以,女性当领导不比男性当领导难.