武汉什么商场东西又好又实惠?

武汉什么商场,东西又好又实惠?

全部回答

     看你要买什么东西了。 如果买穿着类的,可以在商场打折和送券的时候去比较划的来,一半在武昌地区送券力度大的是亚贸和中南,但中广的东西档次比中南的高,但力度小;亚贸的话,就得去淘了,但送得力度最大,一般连休闲得品牌都参加送券接券(很多商场休闲品牌不参加活动,或参加得比较少)。
     鲁广的活动也比较大,东西也比较便宜,但好东东不多。 群光的话,根据我的经验是换季时打折的话(如果被你碰到)就真的是又好又实惠(前提是,你得经常去逛,像我就是^_^) 汉口的大商场很多,各商场的定位不一样,但一般SOGO的东西打折送券的力度也要大一些。
     如果是你要买批量的东西——汉正街,但东西的质量就得看你得眼力了。 如果是日常生活用品——各大型超市,如麦德隆、沃尔马、家乐福、中百、平价等,但是各超市的商品都是部分商品价格比其他商家低,部分商品价格比其他商家高,把价格拉平衡了,这样就的靠你货比三家了,但若不必要所有产品价格最低的话,随便选一个大超市选购齐商品也一定是比较实惠的了。
     如果要买菜的话,建议菜场是最好的,价格肯定比超市便宜,一般超市的蔬菜价格下降是在晚上6点以后,但新鲜程度比不上菜场的。 买电脑或配件——电脑城,杀价。
   买家具——余家头,家具大世界,杀价。 …… 现在就想到这么多,应该够用了吧^_^!!。  。

汉正街呀!!!!!!!!!

去长江二桥下的武昌,徐东路,徐东平价商场.到那里也很方便的.有很多公交都在那里停.因为它的交通很方便,发达.吃\穿\用......一应俱全.还有麦当劳,小孩子也有去处