世界上哪种动物最可爱?...定要有简介哦`最好是那些比较少见的可爱的动物哦` 猫 狗 兔子 就免了一定要有介绍`我发... 我觉得世界上没有最可爱的动物,任何动物都有它可爱的一面,我们不能绝对的去说哪

世界上哪种动物最可爱?...定要有简介哦`最好是那些比较少见的可爱的动物哦` 猫 狗 兔子 就免了一定要有介绍`我发... 我觉得世界上没有最可爱的动物,任何动物都有它可爱的一面,我们不能绝对的去说哪个动物最...可爱,只能说在你的心目中,哪个动物最可爱. 因为

全部回答

法国松鼠,我觉得好可爱啊,漂亮的小动物,驯良,乖巧,很讨人喜欢,它们面容清秀,眼睛闪闪有光,身体矫健,四肢轻快,非常敏捷,非常机警。玲珑的小面孔,衬上一条帽缨形的美丽的尾巴,显得格外漂亮;尾巴老是翘起来,一直翘到头上,身子就躲在尾巴底下歇凉。它们常常直竖着身子坐着,像人们用手一样,用前爪往嘴里送东西吃。