6月份到7月份国内哪儿适合旅游?(高分)

全部回答

    1)峨嵋山。 游峨眉山,的最佳季节是5~10月。峨眉山的海拔较高,垂直温差大,低山区与平原无大差异,中山区较山下低4~5℃,游客需备足衣 物。高山区则比山下低10℃左右,山上的旅游承办单位备有棉大衣。
   2)广西桂林。 桂林阳光充足,四季分明,气候条件十分优越,一年四季皆宜前往,春夏秋最佳。  此时也可从桂林乘车到龙胜、阳朔等地观光。夏季应避 开暴雨日,冬季应带上毛衣。 3)秦皇岛。
   到北戴河的最佳季节5~10月,游秦皇岛的其它景区为5~9月;游泳池海鲜。南戴河还有好多海上游乐场的项目,很不错的。。 4)昆明丽江。 昆明一年四季都是旅游的好季节。1~2月气候温和,7月下旬是彝、白、纳拉、蒙古等族的“火把节”。
    昆明四季如春。要是真去了云南顺便也去丽江,丽江小镇环境非常优雅,民族特色鲜明。5)山东青岛。栈桥,青岛的标志。青岛海底世界(90 or 100元 90是海底世界门票,100的是海底世界 水族馆的通票。
  栈桥附近车站80%的车都到,到鲁迅公园车站下车,票价1元自备零钱。    不要做栈桥附近的摩的!!海底世界约1。5-2小时左右,里面有海底表演:人鲨表演11:00/15:30每天2场。
  美人鱼表演9:30/14:00每天2场。错过表演就白来一场咯!) 天好可以去第一浴场第二浴场游泳,这两个地也差不多。饮食就是吃海鲜。时间充裕还可以去泰山,环境很好,大饼特好吃希望可以帮到你。