搜索
爱问首页 爱问商城

求推荐南京哪里有韩国正宗炸酱面 吃了好几家都和韩国吃的不一样?

求推荐南京哪里有韩国正宗炸酱面 吃了好几家都和韩国吃的不一样

有家店专门卖外国的方便面的,有炸酱的,可以自己买回家煮,味道很好

有家店专门卖外国的方便面的,有炸酱的,可以自己买回家煮,味道很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

珠江路金鹰对面有一家炸酱面好吃的不得了!!

珠江路金鹰对面有一家炸酱面好吃的不得了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州路君临国际广场的“庆善园韩国聊”。。那家店是做简餐的,什么石锅饭炒菜的做的很一般,但是炸酱面是意外的好吃,谈得上正宗吧! 如果我的回答对你有帮助的话 请点一下有用即可 谢谢~

广州路君临国际广场的“庆善园韩国聊”。。那家店是做简餐的,什么石锅饭炒菜的做的很一般,但是炸酱面是意外的好吃,谈得上正宗吧! 如果我的回答对你有帮助的话 请点一下有用即可 谢谢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

狮王府在泰徨料理旁边有个巷子里有家叫“一只鸡韩国料理” ,比较正宗。

狮王府在泰徨料理旁边有个巷子里有家叫“一只鸡韩国料理” ,比较正宗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有介绍宁海路麦当劳附近的有吃过还不错,还有宁海路附近的上海路上也有一家相当不错,在上海路的五台山北站附近。 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

有介绍宁海路麦当劳附近的有吃过还不错,还有宁海路附近的上海路上也有一家相当不错,在上海路的五台山北站附近。 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多