PBG型屏蔽式管道泵有什么优点!可以使用在哪些行业上!

全部回答

    产品特点:1。泵结构紧凑,机泵一体化,体积小,其立式结构具有安装占地面积小,运行平稳,安装无需调整。2。泵进出口设计成规格相同法兰,且位于同一中心线上,可象阀门一样直接安装在管路上,且中心低,便于管道布置,安装特别方便。
  3。泵与电机同轴,轴向尺寸短,使泵运行更加平稳,噪音低。  4。取消传统轴封方式,避免了输送介质的外泄,因此具有完全无泄漏的显著特点。5。用滑动轴承替代常规电机滚动轴承,使泵具有运行特别平稳,振动噪音极低。
  6。安装检修方便,无需拆动管路系统,只要拆下连接体螺母即可抽出全部转子部件进行检查和维修。7。可根据使用要求即流量和扬程的需要进行泵的串,并联运行方式。    主要用途: PBG型屏蔽式管道泵普通型供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用。

  介质使用温度不超过80℃,适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。特别适用对振动、噪音要求较高的场合,如地下泵房、空调制冷系统等。