留学美国担保金如何解决?

··在美国有人保··不过不是直系血亲···这样的话担保金要交吗?要交多少?有期限吗?和一般的留学一样吗?还是可以争取什么优惠呢? 谢谢哈····

全部回答

解决的方法是,虚开工资证明,把收入证明开了高些,年收入有12-15万就可以,反正都是自己单位的,好商量,让父母去敲个章就行,问题不大的 如果虚开不了的话,问题也不大,现在自费留学获签很容易的,一般VO都不怎么仔细看的

  资金证明这一块也是签证的重头, 你最好着专家来解决,他们毕竟经历得多,知道的也就多了。 不过有些人家里经济条件可能达不到美国的要求,这样会有部分人选择带薪实习。去美国的话会好一些。没准以后能找到工作,不过也是需要有一定语言基础的。

   我有朋友家里是低保户,但是姑姑在美国,家里也是很想孩子去美国,因为去那边的留学的话学费都是姑姑来负担,就是没有经济担保,一直没走成,后来还是通过带薪实习去的美国。 所以啊,不管怎样,先过去了就是最好的,以后的事情再慢慢计划啊。

问题不是很大,但是要咨询资深并专业的机构