羊年催旺桃花运 2015年如何催旺桃花运

全部回答

    新的一年,想必许多单身狗最大的心愿就是结束单身生活,可缘分是很奇妙的,如果你不去制造和把握的话它将离你很远,为了更接近缘分,不妨在2015年为自己催催桃花吧,那应该怎样做才能催桃花呢?   一、2015年如何催旺桃花运   1、催旺流年的桃花:每个人每一年的桃花位都处在不同的位置,但是却是按照九星飞步循环往复的,在九星之中,一白贪狼水星即为桃花星,此星落于何方位,你只要在你家中的这个位置放上一杯水和八音盒或者月老助缘风水宝,就能够催桃花了。
       2、催旺自己的桃花:2015年想要结束单身,那么只要在家中找到自己本命的桃花位,放上一盆能够开红色或者是粉色的植物即可。生肖虎、马、狗对应桃花位为:正东方;生肖猪、兔、羊对应桃花位为:正北方;生肖猴、鼠、龙对应桃花位为:正西方;生肖蛇、鸡、牛对应桃花位为:正南方。
       3、快速催旺桃花:催桃花也是速成的方法,那就是将自己的睡床对着卫生间,这样很容易就能出现桃花,不过不能长期这样做,只要有桃花出现,那么就要将床移开,哺乳很容易遇上桃花劫,造成眼中的后果。
     4、催姻缘的方法:九星之中,九紫右弼火星主喜庆,每年此星落于何方位,即在此处养盆开红色或粉红色花的植物即可。  或者是摆四棵绿色植物在桃花方位的中间,并且周围围一圈九枝红花。
  但是这两种方法记住对本命忌火的人来说要小心使用,特别是已婚者更要小心,可换成有红色花纹的地垫或其他装饰物。   二、十二生肖如何催旺桃花运   (一)属虎、马、狗,正东摆一盆水最旺桃花   对于生肖属虎、马、狗的朋友来说,只要在家里的正东方位摆一盆水,羊年必旺桃花。
    因为这一年一白星到震宫,取卦象坎中满,有水最旺虎、马、狗的桃花运。   (二)属猪、兔、羊,正北摆一只陶瓷碗最旺桃花   因为属猪、兔、羊的人,桃花在子,就是正北方位。
  在羊年里面,正北八白吉星到,取其卦象艮覆碗,所以在正北方位摆一个陶瓷的碗最旺桃花,最好是白色的。  或是白色的花瓶具同样效果。   (三)属猴、鼠、龙,东南摆二盆水最旺桃花   属猴、鼠、龙的桃花在酉,即正西方位。
  在羊年里,正西方位是煞气最重的方位,所以在这个方位摆东西都容易犯煞,改在东南摆二盆水,同样很旺桃花。   (四)属蛇、鸡、牛,在正南挂一幅八骏图最旺桃花   而属蛇、鸡、牛,桃花在正南。
    在羊年里面,正南破军星到,易招烂桃花,需要制化。最好的办法是正南方位摆一幅八骏图或一个马的制品或物品最旺桃花。   其实,说到桃花运最好的就是各人自己的八字大运流年中刚好遇上或走上是最好的。
     三、催桃花运的方法   1、在桃花位催动桃花   朋友们要记好不同的桃花位:   凡属鼠、属龙、属猴桃花位在西方。
       凡属马、属狗、属虎桃花位在东方。   凡属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方。   凡属兔、属羊、属猪桃花位在北方。   找出桃花位后,就可以催动桃花了:将睡床、花瓶、鱼缸、沙发等摆放在桃花位即可。
  屋宅方位配合生肖,将大大有助剩女提高桃花运,同时人际关系也会大大好转。     2、注意睡床位置   龙年五黄灾星在东南方、二黑病星在北方,因此床头要避开这些方位。
     3、办公桌有讲究   从办公环境而言,重要的物品都尽量放在办公桌左手位,多选择宽叶植物,不要在办公桌上摆放爬藤类的植物。     4、催旺“桃花星”   一白贪狼星是“桃花星”,龙年“桃花星”在正南方位,九紫星今年在东北方,这两个位置关乎你的人际关系和桃花运。
  可以在正南东北方或者摆放水种的宽叶植物,或者摆放玫瑰、粉色水晶、桃木饰品、和合二仙等吉祥物。  注意,绝对不能摆放假花或干花。   5、多参加他人婚礼   多参加他人婚礼也会增加增加桃花运。
  参加婚礼时候的喜糖不要忘记拿,7颗一个周期,如果想要让桃花更长久,就拿7的倍数的喜糖,放在床头柜上面或梳妆台上,每天早上起床吃一颗。