被猫咬后伤口怎么跟被蚊子咬了一样

全部回答

  病情分析:一旦被猫咬伤或抓伤,要立即对伤口用2%碘酒消毒处理,视情况服用抗生素。如果情况不稳定,应尽早去医院诊治。发展成猫抓病,病程就会延长,须在医生的指导下精心治疗猫咬也会得狂犬病,狂犬病是广谱的,几乎任何脊椎动物都有可能得或携带。
   意见建议:建议你及早去医院打狂犬疫苗。你的症状很有可能是发病的征兆,所以你应该及时的去注射狂犬疫苗。但是也有可能是心里紧张的原因。但是白细胞少就不是好事了。祝你早日康复。