请问这卦辞是什么意思?

龙虎相交在门前,此事必定两相连 黄金忽然变成铁,何用作福问神仙 (求子) 请高人指点。谢谢。

全部回答

    龙者辰也,虎者寅也,门者纳音休也,这话的意思是说寅辰属像的人或家中乾位,西北方,可有乾造子像,可求子,此事必定两相连,是说的第二十三卦晋卦和用下四十一中俘卦,卦意思就不多说了,意思说子孙要在北方或西北方有乾金相旺之处求得,第二句说你求的子孙先天卦,第三句是说你的命中求子艰辛可是会有结果,只是女方有血光,有惊无险,你有大耗钱财之像,会应在春天惊蛰前后,此命卦有化解之法,地四句说如想知道方法让你去问有术之人。
    我想提醒你一句,先天卦是师卦利兵刃伤女方,最好找人给你在乾位用五雷阵刑令和泰山石阵住鬼门为上。有话为鬼门方,病祸刑殃不利母方。