犬夜叉 超越时代的思念中的歌曲

超越时代的思念中,戈微和夜叉分隔两地时悲伤的插曲.谁有?要能下载的,最好是完整版.

全部回答

    犬夜叉 超越时代的思念音乐集 软件介绍:内容简介: 曲目表: 01。?突? 02。朝の情景 03。メインタイトル 04。仕?欷堡椁欷苛F 05。かごめの手弁当 06。
  ?璃と玻璃 07。桔梗の予感 08。御神木 09。?瑙丸 10。捕らわれのかごめ 11。  珊瑚と弥勒 12。封印解除 13。継承の?x式 14。?瑙丸狂乱 15。
  ?Z魂 16。舎弟八衛門 17。不屈の犬夜叉 18。操りの笛 19。かごめと桔梗 20。?r代を超える想い1 21。?r代?浔┳? 22。母娘 23。風穴??風穴 24。  珊瑚と?母 25。
  ?r代を超える想い2 26。ふたたび?楣问坤? 27。飛妖蛾?浠? 28。犬夜叉vs飛妖蛾 29。?Q?椁?r 。

《dearest》

可以在这里面找找