爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >生活常识

牛仔裤越穿越大怎么办?

前段时间买了条堡狮龙的低腰牛仔裤
展开全部
2018-02-02 01:34:36举报
好评回答
牛仔裤是会越穿越松的,因为牛仔裤是斜纹布,穿久了织纹都会变的比较松弛,你摸摸布料就会发现常穿的牛仔裤都会慢慢的变薄了! 如果觉得自己的牛仔裤越穿越大,想让它缩减一点,可以在洗后放进干衣机内烘数分钟,一般可以缩细3%。 牛仔裤都会松(就算没洗也会松)。买牛仔裤要买很合身的,扣子的地方也会硬扣到刚刚好不行为止! 
2018-02-02 02:19:36 0
其他回答
那只能送给别人穿了!还可以做个人情!
牛仔裤的保养很重要的,你不能经常洗它。1、牛仔裤最佳的清洗时间为6-12个月 一般朋友穿牛仔裤一周或是有一点汗(赃)就放...[展开]
查看其他回答(2)

类似问题换一批

偶男生,米67,腰是细型的,同女生有...

我穿的衣服很过分吗?我不怎么会搭配...

刚买了条~~低腰直筒而且裤筒很宽松的...

出月子后宝妈们是穿之前的衣服还是新...

宝妈们帮忙看看这条裙子怎么样从来没...

给儿子又买了新衣服! 今天和好朋友逛...

我在超市买了一条牛仔裤,拿回家洗时非...

一个月前买了一条牛仔裤 穿了半个月就...

今天去超市里买东西看见一个女人身材高...

我买了一条牛仔裤,当时买时不能试穿,...

我前段时间买了条我穿着有点紧的牛仔裤...

买了一条牛仔裤,各位大神有什么方法防...

花了425在江南布衣买了一条牛仔裤...

我看中了一条牛仔裤,穿上去很漂亮,显...

刚买了一条300元的牛仔裤,洗了2次...

我穿校服155紧身4.5寸买牛仔裤要...

我在淘宝买了条牛仔五分裤,买回来后发...

我买了两条蓝,黑保暖牛仔裤,笫一次穿...

我买了两条蓝,黑保暖牛仔裤,笫一次穿...

孕妇穿腰可以调大小腿紧身的牛仔裤可...

我买了一条牛仔裤,第一次洗时发现水变...

孕妇牛仔裤到哪里买?怀孕4个多月了...

孕妇牛仔裤到哪里买?怀孕4个多月...

我有一件米色的风衣,刚买的,只穿了一...

我是瘦的男孩,很想买了一个很紧身牛仔...