我不能使出好绝招,怎么办?

《新剑侠情缘》中我刚刚得到血书,五色教的人来了,我不能使出好绝招,怎么办?《新剑侠情缘》中我刚刚得到血书,五色教的人来了,我不能使出好绝招,怎么办?怎样使出绝招?

全部回答

一堆人围着你 开始快速跑到地图的右下角别人不会追上 这时一点一点向上走 一个一个引敌人 一个一个打费血用云蒸霞慰加

先跑开,要那些人不会过来的地方,然后慢慢的,一个个引过来,这样打起来好简单 最后打老大时用能冰冻对方的那个绝招.(就是放一把白色的剑过去的那个)

你跑,边跑边看地图,你跑时可别让敌人围住,地图上有个亭子,亭子旁边有个小缝,只够一个人通过,你进去以后站在那缝的1/4处,因为道窄所以敌人就的一个一个的进去打你,这样你就不用怕他们了。有时敌人不全跟着你,你打完跟着你的这批人你就出去引敌人,引回来就按这个方法打就可以个。(上来时给的技能其中好象有一个叫混什么的,四个字你大敌人时使用一下,是加防御的,就向传奇里魔法师的魔法盾一样)

我来说说!! 你在拿血书的之前先把那个地图上的药草都拣了,五色教出现的时候马上跑去左边楼梯那。这时那些人不会跟过来,你要慢慢移动过右边,直到看见一个人的一部分(只要指着他会显示生命条即可),然后用那招冰冻的打。千万不要两个或两个一上一起打哦!!!

向左跑,有一瀑布,旁有一石块,你可以绕到石块后面,但敌人即使来了,也不会打你,只会走来走去。用“南岳支天”逐一灭之。 另:本游戏中大部分地图都有此类地方。