美国对哪些国家免签

全部回答

    楼主你是问美国人去哪些国家免签证?还是问哪些国家的人去美国免签证?我猜你问的是前者的可能性大些,我来都回答一下吧。先说美国人(护照)去哪些国家免签证:给美国免签的国家是130个,我只说对美国是要签证的国家,剩下没说的就是不用签证了。
  巴西,印度,俄罗斯,中国(除了港澳台),越南,朝鲜,绝大部分非洲国家(除了叫富有的非洲国家),白俄罗斯,巴基斯坦,沙特阿拉伯,柬埔寨,老挝,缅甸,哈沙克斯坦,伊朗。  基本是这样,不过有些国家入境是还要出示回程机票,酒店订单,不过这只是小意思。
  再来说哪些国家去美国是免签证的:美国给予免签的国家是27个。免签国家有:安道尔、澳大利亚、奥地利、比利时、 文莱、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、列支敦士登、卢森堡、摩纳哥、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、圣玛力诺、新加坡、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士和英国。
    希望我的回答对你有帮助~。