存折丢失

我的存折丢失了,卡上的钱不见了,我该怎么办?有没有挽回的余地?

全部回答

    你需要先去银行做正式挂失。如果存折与银行卡不是同一帐号,需要分别挂失。同时要求银行给你打一份对帐单或补登存折,确认你损失的金额和被盗取的时间。这种情况你要到公安局去报案,说明你的情况,要求公安局立案查证。
  如果帐单上显示是在银行网点被冒领的,公安部门可以调银行监控录象查证,如果是在ATM机上,就很麻烦。  需要通过北京银连网,先查出ATM机的位置,再通过ATM机所属银行看录象。
   总之很麻烦,这样情况钱大部分找不回来,但也有找回来的。上个月电视里报道过。是在银行ATM机支取的,银行卡密码特别好猜,是123456。冒领者就把钱取了。

如果你丢了东西,应该要马上办理口头挂失.可以到柜台或当该行的客服电话,这样你的钱款就不会受到损失了.象你这种没有及时挂失而受的损失,银行是不会赔偿的.你就只能找取你钱的人要了.

先办理口头挂失

存折丢了你可以到银行去挂失的. 还有你是不是同一个账号:一本存折与一张卡呢? 所以建议你到银行去问问.

建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!