我的鼠标右键里总是有好多没有的选项,怎么整理?

全部回答

并不需要整理,因为在不同的地方,鼠标右键会出现不同的选项,没有的那些只是暂时没有用(不能用),但在有些不同的地方,则会有用,可以用。

  首先单击“开始”菜单中的“运行”命令,打开“运行”对话框,在“打开”栏里输入“regedit”,然后按“确定”。 在打开的“注册表编辑器”窗口中,打开 HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\MenuExt主键,在该主键下会有许多的子主键,这些子主键的名称就是显示在右键菜单中的命令,只需找到显示命令的那条主键条目,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“删除”即可。

可以使用超级兔子