一个关于显卡驱动的问题

使用电脑集成显卡,声卡网卡安装正常,就是显卡的驱动没有,请各位大侠指点:系统为98se(指定这个系统),系统检测为:Standard PCI Graphics Adapter(VGA),在XP系统里面能自动安装,检测为:Trident Video Accelerator Blade 3D/ProMedia,到网上下载了trident的驱动也不行,请指点在那里下载驱动?如何安装?谢谢!最好提供一下下载地址.

全部回答

Trident Video Accelerator Blade 3D/ProMedia 5.1.2001.0 点Download now 按钮

这里有很多很全的驱动,希望有你想要的

你的显卡,其实也是 Trident 9880,你找这个驱动好了