王者荣耀-干将莫邪会削弱吗 什么时候会削弱

全部回答

    王者荣耀干将莫邪会虚弱吗   策划大大:从策划团队的设计目标来看,我们是很不希望有新英雄在刚发布不久就被削弱的,因为这会给玩家们造成一种“我们故意让新英雄很强卖完一波就削”的错误印象。
  但站在维持整体英雄平衡性的角度上,我们又必须对过于强势的英雄进行调整,同时也需要总结经验是什么原因导致在体验服测试时有偏差,以及将来怎样才能避免类似的问题再次出现。     从这次的干将莫邪来看,我们认为确实是因为我们之前对其命中难度的预估过高,从而给予了其过高的命中收益,使得当干将做的足够好时,其高额伤害和超远视距打击会使敌方难以应对,最终导致在高端赛场上其伤害输出高出其他职业一大截,同时在中低端赛场上其伤害输出也处于顶级水平,而在体验服测试时其伤害输出却是处于中上游水平的(胜率也仅在46%左右)。
       所以我们认为将来在测试具有一定操作难度的英雄时,一方面还需要在强度把控上更加严苛,另一方面可能也需要引入更高水平的玩家(如职业选手)来进行评估,以避免此类情况再次发生~   从上面策划的回答来说,干将莫邪也许在下次更新就会被削弱了哦,现在还要用干将莫邪上分的小伙伴就赶紧去吧,不要像庄周一样哦。