DNF男街霸怎么加点? 男街霸要不要偷学技能

全部回答

    地下城与勇士(DNF)改版后街霸的加点 职业: 街 霸 加点类型: 街 霸综合加点 共使用SP点:忘了 加点详情:职业: 毒王等级: 60 总计SP: 3786 使用SP: 3775 体术 ----------------- 背摔 Lv 1 | 前踢 Lv 1 气功 ----------------- 狂暴 ----------------- 擒月炎 Lv 5 | 强制-擒月炎 Lv 1 | 爪精通 Lv 10 | 双重投掷 Lv 1 | 涂毒 Lv 10 | 毒影针 Lv 10 | 强制-毒影针[国服版本未开放] Lv 1 | 砖袭 Lv 16 | 强制-砖袭 Lv 1 | 伏虎霸王拳 Lv 16 | 狂 · 霸王拳 Lv 7 | 挑衅 Lv 9 | 天罗地网 Lv 13 | 街头风暴 Lv 1 | 毒雷引爆 Lv 1 | 走火入魔 Lv 1 | 剧毒抵抗 Lv 1 | 猛毒之血 Lv 6 | 死亡毒雾 Lv 1 | 蹲伏 Lv 1 | 抛沙 Lv 5 散打 ----------------- 上勾拳 Lv 5 | 强制-上勾拳 Lv 1 | 鹰踏 Lv 5 | 旋风腿 Lv 1 通用 ----------------- 卑劣重甲专精 Lv 1 | 轻甲精通 Lv 1 已完成任务: 邪恶的魔法师-2 , 精灵的魔法阵-2 , 永远的格斗-最后的修炼 , 像风一样10 , 像风一样11 , 培养初级武术家2 , 身体修炼之路(实战篇) , 像风一样12 , 武斗家的资格测试 , 成为高手之路2 , 调查GBL神殿 , 怪异荒唐的收集癖 , 魔法研究-暗属性篇 , 赫亚西斯的预言书-3 , 收集钢铁材料 , 短暂的允许 , 我感谢的心 , 布莱斯的托付 , 斯卡迪女王的亲笔信 , 冰精灵史苏克 , 不能倒流的时光-3 , 盗贼团头目 , 魔笛使者皮特 , 觉醒任务 加点理由:这个加点不是我现在预想的 是以前预想的 而我也实际这么加了没维护的时候我就这么加的 这也是为了改版之后做准备现在重点说明的是毒针 和三个新技能 金刚碎 折颈 和疾风追击很多人都认为SP不够毒针和强制不应该加多或者不加强制 新出的技能更是没什么用 那么大家现在看看我所说的加点方式毒针满级 使怪物僵直15秒 我觉得很有用 至少是在杀BOSS的时候很有用(深渊不算,因为深渊的BOSS不能晕)拿遗迹的怪物来说 第一个小BOSS 开场荼毒 前冲 直接砖头 接着毒针 在X 那么使怪物僵直的时间就足够砖头CD的 等砖头CD好了僵直没有的时候那么就是一个霸王 BOSS就KO了。
    (普通遗迹) 还有就是等级低的时候 对前海的BOSS和深海这样的BOSS也很有用尽管那时针等级不高 可依然可以单刷 我25级的时候带20感电抓杀前海BOSS(是杀BOSS)不失误的情况下一下都打不到我。
  不是普通 是王者BOSS。我语言表达能力不是很好 ,但是我说了这么多相信玩过街霸的朋友也应该能懂了,特别是加过针的。  那么针说完了在说另外的3个新技能金刚 加1(因为技能模拟器上没有这个技能只能自己添加了)我想这个技能到底好不好大家可以开小号做试验 不过我想PK的人会加的吧练级一样可以加 到底为什么 那么我就说一下 因为毒王挑衅在PK的时候可以无视了 那么就需要时机来起手 上钩 旋风 就这么两个起手招式 二新技能金刚也可以算是起手招式 我想加的人不会少吧?第二个疾风追击 我想也没什么大用 因为必须散打才出3和4攻击折颈1 这也是个争议的技能 我会加 因为有和针一样的效果 PK练级都会用到 大家会说SP不够 改版之后SP会增加 我用新技能模拟器试验过还能留下几点SP呢 至于双重投掷是用来练级的 PK也可以 我在辽宁1 和别人PK的时候也用过盘子 死的碰到过的人应该知道 街霸双飞盘子很可怕 虽然别的职业可以丢盘子 可他没街霸丢的快丢的多当然这个技能也可以不加 另外说一下没有加的后跳和强制后跳 还有翔跃 这三个技能在改版的时候同上边的技能可以都加上 SP绝对够用 做任务给的SP多了 所有够加 大家可以不按照我的方式来加 但是不要说我的加点垃圾你门自己看看 PK这个加点能不能PK? 刷图这个加点弱没弱?不说别的你门不加强指针 不加针满级 我加强制 把针加满级 咱们试试谁杀怪快 (裸体情况下) 双重投掷你不加我加 我一个网子一次2盘子 你一次能丢几个? PK 这样加点未必比别人弱 我现在等级虽然才51 可我必定这么加 角色职业等级:毒王51"。