如何才能买到正品行货的单反数码相机?

听说数码相机水货多的不得了,连指定经销商那卖的不一定都是行货,请教各位前辈去哪买,怎样买才能买到正品行货数码单反机?我是和河南郑州想买尼康或者佳能的!

全部回答

没有楼主说的那么邪乎吧? 店面大一些的专卖不会轻易卖水的吧 至少不会以水充行(个人感觉)还有 行货机器都有个独一无二的编码 打客服电话就能验证 可以当着商家的面打 他们就会告诉你号码(奸商除外)我当时买的时候商家就告诉我客服号码了 (不告诉我也知道的) 要是信不过个人开的 就到电器的大商场 国美 苏宁 呀 没事的 太谨慎了