ipod不能看电影!!...

  。ipod 忽然不能看电影了!!求救! 各位大哥! 我的ipod 80 g 半年了,本来都挺好,突然今天更新几个电影之后便成不能看电影了 ipod 选到视频--电影那个栏之后显示出来都是歌曲!而且电影都看不了了! 就是变成: 歌曲 2341 视频 2341 照片 0 。
  。。。。。。。。。 各位大哥,怎么回事啊? 。

全部回答

建议你重置一下你的ipod,可能是你ipod里面的软件出错,itunes也重装一下为好,如果再不行就只好去维修点修了。

简单那`` 那里买的,那里去修啊`!

是不是有毒了。 建议在电脑上格式化后再重新拷入电影