丽江玩6天跟团好吗

我4月要去丽江玩,我跟我家人一起去,我是不喜欢跟团。但是我爸妈非要说跟团好,到了外地人生地不熟的,又不好找路线。跟团安全,省事,方便。但是我觉得跟团很受限制。大家说说去丽江是跟好,还是不跟好!

全部回答

    我也准备4月份去旅游,一下是我了解到的信息:跟团不好,时间有限制,玩的地方少,而且会带你去很多购物的地方,不自由,6天的团,应该也就游玩卢沟湖和玉龙雪山这两个景点,香格里拉就肯定不会去了,因为去那里,从丽江出发,至少需要4天时间。
  其实去丽江,买好飞机票,自己去是最好了,4月份,不是旅游旺季,到了丽江古镇,到处都是住宿的地方,可以挑一个自己喜欢的客栈住下,然后去逛古镇,寻找结伴的驴友,一起去景点游玩,或者让客栈老板给你介绍,那边每个客栈的老板,都会根据给你的时间,推荐如何游玩景点的。
    丽江的古镇,旅游业已经非常的成熟了,去了那里,根本不用担心如何去玩。。。。。不知你们具体什么时间去,说不定我们还能碰上呢,呵呵,我的QQ:24423889 有问题可以咨询。