幼儿园如何报名,求报名网址,谢谢

找不到报名入口成都市第九幼儿园的报名网——入口

全部回答

  首先在百度或者搜狗等搜索引擎里输入关键字如:某某幼儿园或者在前面标个地名,如果知道更为具体的幼儿园信息,那就输入更完整的信息。也可以输入某某幼儿园网上报名,一般如果幼儿园有自己的官网,那么都能在网上搜查到并且它会安排相应的客服,点击客服图标即可咨询相应的报名信息,接下去跟着她们介绍的流程走就可以。
    当然,如果幼儿园没有设立自己的网站,那么是不能网上报名的,具体报名信息联系相关幼儿园咨询。