怎样才能把蟑螂彻底消灭?

全部回答

    首先要把家中的蟑螂窝,全部消灭掉。 以往人们常有这样的误解,自己家中的蟑螂杀完了,可因为邻居家也有蟑螂,不出半个月,蟑螂又串到自己家了。其实这种想法是错误的,邻居家的蟑螂有时也会串过来,但绝对不是像人们想像的那样频繁。
     蟑螂不吃不喝,最强的能活近一个月。  如果不出半个月,又有蟑螂出现,其主要原因是自己家中的蟑螂,没有消灭干净。是窝里的蟑螂又出洞了。因为多数灭蟑螂药,只杀外出的蟑螂,对窝里的蟑螂没有办法。
     所以一定要选择一种切实有效的办法,彻底灭杀家中所有蟑螂。建议您使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。这种蟑螂药可以做到彻底灭杀蟑螂。     2、要在与邻居家有可能存在通道的位置,像烟道、水道、门缝附近;及家中杂物比较多的位置。
  每个月点几点药,进行预防。防止蟑螂从邻居家串过来。   3、特别是要注意的是,在您购买大件的物品的时候,一定要小心,有可能包装或者物品本身就会把蟑螂带入家中。   因为现在所有的交通工具,都为蟑螂的迁移提供便利。

    火车、飞机、轮船、货运汽车上面都有蟑螂。人们如果刚刚出差回家,也要小心行李中是否带入蟑螂。   总之,如果选药选的对,灭完之后保持的好,那么您的家中就不会再有蟑螂的打扰了。