广西北海1040工程是传销吗?

在中国有这样一个庞大的组织。人们都叫他们是传销,他们自己却说不是。因为他跟传统的传销不一样。他是梯形不是金字塔,他到现在都还没有立法,所以不算违法。他不会限制人生自由。但是不得逃避的是,他还是以发展下线来壮大的,洗脑仍然是他们生活不可缺少的一部分。是传销的变种,更是一场大的骗局。 1040工程,在广西北海,全国闻名的传销之地。

全部回答

    不是传销,友我们素不相识也 朋曾未谋面,但在你点击我的贴子的这一刻,我们就不再陌生,我们就是朋友,在这个信息高速发展的时代,在这个互联网遍及世界各个角落的时代QQ1598808656揭秘,我们的相遇相识已不是偶然而是时代发展的必然。
  在这里我浅谈一下【联锁☆销☆售】,违法吗?发展趋势!客观的地说,我们在这里讨论连☆锁☆销☆售是否符违法是一件多余的事情或者说是一件愚蠢的事情。  首先,连☆锁☆销☆售属于经济范畴,仅仅只是一种营销模式,市场营销需要遵守的是市场规律,如果为了连☆锁☆销☆售还要制定一部专业法律的话,社会将会停止不前,因为人们几乎没有发挥自己创造能力的空间;QQ1598808656揭秘其次,连☆锁☆销☆售是直销萌芽时期的产物,它的价值不仅仅体现在目前创造了什么,更重要的是未来的发展方向,法律通常对事物发展会有一个稳定地约束,如果给连☆锁☆销☆售制定一部法律无疑就像是给还未发育成熟的小孩套上枷锁一样使其无法成长,扼杀其潜在的巨大价值;另外,连☆锁☆销☆售属于直销的基本出发点,在国☆家必须发展直销的绝对原则之下,任何有利于直销行业尽早在中国成熟而本身有不会带来社会混乱和对他人及国家利益造成侵犯的活动都是有益的。
    QQ1598808656揭秘基于这种前提,可以肯定的说,如果传☆销没有造成社会混乱和大规模人的利益伤害,国☆家是绝对不会把它列为违法行列的。连☆锁☆销☆售培养的是直销商应该具备的素质,如果依赖于法律的规范和认可的话,将永远无法实现这一目的。
  同时连☆锁☆销☆售属于新生事物,即使有法律认可或者规范的必要也不是一朝一夕可以实现的。  我们愿意与您真诚交流QQ1598808656揭秘。