限位伸缩器的抗压能力如何

全部回答

    限位伸缩器属金属制造品,其有较高的抗拉和抗压强度,软密封性能优越,装卸方便等功能,常被应用于电力,冶金。给排水和污水处理等行业,主要作用于水泵与阀门和管道之间的连接。它在管道运行中有一定的多向位移作用,可以缓解管道运行中的盲板推力,对管道起到一定保护作用,特别是对管道的安装和维修提供了极大的便利。
    伸缩器在一定范围内可轴向伸缩,也能在一定的角度内克服管道对接不同轴向而产生的偏移,能极大的方便阀门管道的安装与拆卸,在管道允许伸缩量中可以自由伸缩,一旦越过其最大伸缩量就起到限位,确保管道的安全运行。
  主要为保障管道安全运行,具有以下作用:补偿吸收管道轴向、横向、角向热变形;吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响;吸收地震、地陷对管道的变形量。  推荐:巩义捷耐特阀业。