金华有户外滑雪场吗?

全部回答

    安吉江南天池滑雪场非常适合初学者,享受滑雪乐趣的同时,还能在白雪里泡温泉。 江南天池露天滑雪场处于浙江省天目山北麓的安吉县境内,以山峦翠竹和天池为背景,其壮美的天池与秀丽的自然风光浑然一体。
  总面积约2万平方米,是华东最大的野外滑雪场。雪道依山而建,滑雪场滑雪道总长700多米,落差有30~40米,整个雪场可同时容纳1000多人滑雪。   雪场还能堆雪人、打雪仗、坐雪橇等。
  山顶的雪道系人工造雪,7台造雪机不间断地工作,完全保证了滑雪道所需要的雪量,让滑雪者享受到更快的更刺激的速度。 地址:浙江省安吉县天荒坪镇天荒坪镇山水库江南天池度假村景区内 价格:景区门票+1小时滑雪平日190元/人;周末260元/人;假日310元/人;滑雪价格已包含租用雪板、雪鞋、雪杖等费用。
     奉化·商量岗高山生态滑雪俱乐部 商量岗高山生态滑雪俱乐部位于商量岗旅游度假区内,依托“四明第一山”得天独厚的气候与地理优势,秉承“绿色生态”的经营理念,严格按照国际标准和中国人体质特点设计建造,是目前中国南方唯一的集旅游观光、冰雪娱乐、健身训练、休闲养生及餐饮住宿于一体的综合性高山室外生态滑雪俱乐部。

千丈岩滑雪场位于武义县泉溪镇,总造雪面积1.2万平方米,共设计2条雪道,雪道总长约300米,可同时容纳220人滑雪,整个滑雪季将持续70天左右。滑雪场会有滑雪教练现场指导,有整套的装备出租,所以前去游玩的乘客无需携带设备。

有户外滑雪场

金华有户外滑雪场

武义千丈岩滑雪。